Производство методом экструзии и формовании из листа

Экстру́зия (от позднелат. extrusio «выталкивание») — технология получения изделий путём продавливания вязкого расплава материала или густой пасты через формующее отверстие. Обычно используется при формовке полимеров (в том числе резиновых смесей, пластмасс, крахмалсодержащих и белоксодержащих смесей), ферритовых изделий (сердечники), а также в пищевой промышленности (макароны, лапша, кукурузные палочки и т. п.), путём продавливания формуемого вещества через формующее отверстие головной части экструдера.

Хотите узнать больше о нашей продукции?

Напишите нам и мы обязательно свяжемся с вами, подробно расскажем о нашей продукции, гарантии качества и подберём оптимальные условия для нашего с вами сотрудничества!

Мордвин Павел, эксперт по продукции

Заказать звонокЗапросить прайс